カレーの具はゴロっとした方が好きですか?それとも細かく刻む方が良いですか?
私は野菜はみじん切りにした方が好きです。肉の食感を楽しめます。
ジャガイモ、ニンジン、タマネギとカレー用牛肉を煮込みました。甘トウガラシはトッピングにしています。
大学のレポートって、書く事が無くなったらカレーの作り方を書いてましたよね~💗
カレーの具はゴロっとした方が好きですか?それとも細かく刻む方が良いですか?
私は野菜はみじん切りにした方が好きです。肉の食感を楽しめます。
ジャガイモ、ニンジン、タマネギとカレー用牛肉を煮込みました。甘トウガラシはトッピングにしています。
大学のレポートって、書く事が無くなったらカレーの作り方を書いてましたよね~💗